15:10
Получение духов РЕНИ
Вновь  в продаже большой выбор духов на розлив РЕНИ. 

Наливная парфюмерия Reni 

Наливная парфюмерия Reni — это парфюмерия, продаваемая на разлив. Данная форма продажи позволяет приобрести качественную парфюмерию за значительно меньшие деньги.

Наливная парфюмерия RENI на Российском рынке уже более 10 лет и достойно зарекомендовала себя в силу высокого качества и доступной цены, за счет отсутствия в себестоимости духов рекламной наценки и индивидуальной дорогостоящей упаковки. В нашем случае покупатели платят только за понравившуюся версию аромата.

Качество RENI подтверждается Сертификатами Российской Федерации.

Что такое наливная парфюмерия Reni?

Наливные духи Reni — это не оригинальная элитная парфюмерия известных брендов, это схожесть направления аромата. Наливная парфюмерия Reni — это высококачественные версии ароматов, которые изготавливаются на основе французских компонентов. В коллекции наливных духов собраны все лучшие направления ароматов парфюмерии.

В состав духов Reni входит около 15% парфюмерной композиции. По результатам независимой экспертизы, запах наливной парюмерии держится не менее 24 часов.

Просмотров: 502 | Добавил: Aromatherapy | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Информация
контакты
Phone: +7 9054703089 Email: planetofbeauty@yandex.ru
Адрес
г. Ейск, ул. Свердлова, д. 87 , Т/К "Айвенго", 0 этаж (центр города, угол Свердлова, 87, К. Либкнехта 39 (вход со стороны К. Либкнехта), с 10 до 18 часов