15:39
Новый бренд - Адьпика, лечебная липосомальная косметика

 Теперь в магазине "Планета СПА" Вы можете приобрести липосомальную лечебную российскую косметику - Альпика. 

Что же такое липосомальная косметика?

Косметологи всего мира находятся в поиске возможности влиять на кожу человека максимально продуктивно. И многие из них сталкиваются с очевидной трудностью — воздействие косметических средств заканчивается на поверхности кожи, не проникая глубже, а значит, не оказывает долговременного эффекта.

Решение этой проблемы нашли медики. В середине 60-х годов прошлого века английский ученый Алек Бэнгхем смог пронаблюдать процесс образования в воде замкнутых оболочек — липосом. Они захватывают в себя часть окружающего водного раствора, сохраняя растворенные в ней вещества. При этом благодаря своему размеру липосомы могут беспрепятственно проникать в клетку. Это открытие позволило создавать лекарственные препараты с липосомами, как транспортным средством для доставки лечебных агентов в живую ткань, а также стало «прорывом» в области космецевтики — лечебной косметики.

Косметика «Альпика» — яркий образец российской космецевтики, созданной на основе липосом. Она обладает возможностью ускорять процессы выздоровления кожи, является средством профилактики многих заболеваний и укрепления естественного защитного барьера кожи.

Биологически активные вещества быстро переносятся липосомами в глубокие слои кожи и клетчатку. Это делает косметику «Альпика» идеальной для использования при проблемной коже или аллергических реакциях.

Просмотров: 663 | Добавил: Aromatherapy | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Информация
контакты
Phone: +7 9054703089 Email: planetofbeauty@yandex.ru
Адрес
г. Ейск, ул. Свердлова, д. 87 , Т/К "Айвенго", 0 этаж (центр города, угол Свердлова, 87, К. Либкнехта 39 (вход со стороны К. Либкнехта), с 10 до 18 часов