16:35
Новинки от Натуры Сиберики

Поступили в продажу активные концентрированные ампульные препараты на основе чёрной икры, производитель Натура Сиберика :

Интенсивная омолаживающая вытяжка из чёрной икры Anti-age

Комплексное антивозрастное средство, действует целенаправленно на все слои кожи и обеспечивает ее глубокое обновление и омоложение. 
Принцип действия - многофункциональная борьба с клеточным старением кожи: регенерация, ревитализация, восстановление структуры, борьба с морщинами, восстановление упругости, антиоксидантный эффект, увлажнение и сияние. 

Коллаген черной икры «активатор молодости»

С возрастом структура волокон кожи нарушается, а выработка собственного коллагена снижается. Это приводит к обезвоживанию и потере упругости кожи. Специалисты лаборатории Natura Siberica, создали интенсивный уход для глубокого увлажнения, восстановления гладкости и упругости кожи. Его активная формула действует в двух направлениях: стимулирует синтез собственного коллагена и способствует мгновенному и продолжительному  увлажнению кожи.

Концентрат черной икры «клеточное восстановление»

Вдохновившись силой природы и современными достижениями науки, специалисты  лаборатории Natura Siberica  создали уникальный «Концентрат черной икры». Насыщенная формула с двойным* содержанием вытяжки из черной икры хранит секрет клеточного восстановления. 
Черная икра содержит все необходимые витамины, аминокислоты, протеины и микроэлементы, которые способны подарить вашей молодости второй шанс. Такой концентрат активных веществ действует сразу на нескольких уровнях: дает коже жизненную энергию, увлажняет, питает оптимальным образом, активизирует процесс восстановлению клеток
Просмотров: 695 | Добавил: Elena | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Информация
контакты
Phone: +7 9054703089 Email: planetofbeauty@yandex.ru
Адрес
г. Ейск, ул. Свердлова, д. 87 , Т/К "Айвенго", 0 этаж (центр города, угол Свердлова, 87, К. Либкнехта 39 (вход со стороны К. Либкнехта), с 10 до 18 часов