16:43
Косметика на основе Ейской грязи ( г. Ейск)
НОВИНКА!!!
В городе Ейске стала выпускаться косметика на основе ейской лечебной грязи!

С давних времен известны целебные свойства грязей, курорты построенные на берегах грязеисточников всегда пользовались большой популярностью. В Краснодарском крае множество больших и малых,  красивых и уникальных озер.

Одним из наиболее интересным является большое степное озеро Ханское.

Главным богатством и чудом Ханского озера является лечебная грязь, обладающая целебной силой.

4

Легенда гласит, что много веков назад  во время одного из своих походов, крымский Хан остановившись на отдых у берегов озера и искупавшись в нем, почувствовал себя бодрым, молодым и здоровым. Изумившись живительной силе воды, он основал на берегу крепость, построил дворец и принимал в озере илистые ванны. Именно поэтому озеро  стало носить название Ханское.

На сегодняшний день грязи активно используется  косметологии и медицине. Грязевые маски занимают особое место среди косметических масок.
Маски «ЖИВОЕ ОЗЕРО», изготовленные в городе Ейске  на основе лечебной грязи Ханского озера , представляют собой маслянистую как крем, пластичную, черного цвета массу – продукт жизнедеятельности целого комплекса микроорганизмов на протяжении многолетних сложных физическо-химических и биологических процессов.
Лечебная грязь включает в свой состав сероводород, аммиак и другие органические вещества, обладающие важными антимикробными и бактерицидными свойствами.
Вы и представить не можете какой полезностью обладает этот комплекс биологически активных веществ.

Ейская лечебная грязь – уникальный природный комплекс, содержащий вещества, обладающие высокой биологической активностью: витамины, бактерицидные компоненты. Проникая в организм через кожу, грязь оказывает на него сильное многостороннее воздействие и именно поэтому она широко используется в косметологии и бальнеологии

Лечебные грязевые маски «ЖИВОЕ ОЗЕРО» с природным биоминеральным комплексом на основе Ейской лечебной грязи уменьшают воспалительные процессы, улучшают обмен веществ в клетках кожного покрова, улучшают кровообращение, уменьшают раздражение, способствуют обновлению клеток, замедляя процесс старения.

У Вас появилась уникальная возможность иметь «санаторий» на дому. Применение грязевых масок «ЖИВОЕ ОЗЕРО» в домашних условиях не вызывает особых трудностей, маски легко наносятся и так же легко смываются с кожи лица и тела. Удобная упаковка позволяет использовать грязи дома, в бане и на море.
Вся продукция одобрена ФГУ «ПЯТИГОРСКИЙ ГНИИК ФМБА РОССИИ»

Просмотров: 699 | Добавил: Aromatherapy | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Информация
контакты
Phone: +7 9054703089 Email: planetofbeauty@yandex.ru
Адрес
г. Ейск, ул. Свердлова, д. 87 , Т/К "Айвенго", 0 этаж (центр города, угол Свердлова, 87, К. Либкнехта 39 (вход со стороны К. Либкнехта), с 10 до 18 часов