14:23
Белковые сыворотки
НОВИНКА!     Белковые сыворотки компании "Хелсо"

 Компания Helso — это результат трудов коллектива научных работников кафедры медицины и биотехнологии Московской Государственной Академии Ветеринарной Медицины И Биотехнологии им. К.И. Скрябина. Она была создана благодаря тому, что разработки в области биотехнологий группы ученых под руководством доктора технических наук, профессора Сапожниковой А.И. нашли свое применение в косметических средствах.

После продолжительных исследований с применением наукоемких технологий разработчики получили патент на технологию получения фибриллярного белка в растворимой форме. Эта технология позволяет производить молекулярно-диспергированные препараты высокой степени очистки. Создавая эти препараты, ученые руководствовались главным постулатом гомеопатии, который заключается в том, что «подобное лечится подобным».

Сейчас компания Helso занимается производством активных белковых сывороток: эластина, коллагена и кератина. Первоначально косметические средства проходили лабораторные испытания в Московской Государственной Академии Ветеринарной Медицины И Биотехнологии им. К.И. Скрябина.

На сегодняшний день в распоряжении компании Helso находится собственный научно-исследовательский центр, в котором разрабатываются и совершенствуются косметические препараты из высокоочищенных белков

 О продукции "Хелсо"

Компания Helso производит три продукта, которые дают возможность сделать уход за внешностью с помощью привычных и любимых косметических средств более интенсивным. Это три косметические белковые сыворотки: коллаген, эластин и кератин. Их получают из натурального сырья животного происхождения.

Кератин — это основной компонент волоса, благодаря которому он остается эластичным и прочным. Активная белковая сыворотка Кератин косметический производится из шерсти животных. При добавлении в средства по уходу за волосами, например, шампуни, бальзамы, краски, кератин проникает в кутикулу волоса и укрепляет его чешуйки, надежно скрепляя их между собой.

Коллаген – белок, который отвечает за регенерацию и увлажнение эпидермиса. Активную белковую сыворотку Коллаген косметический можно добавлять в кремы, маски и тоники для усиления их воздействия на кожу. Коллаген активирует регенерацию клеток кожи, способствуя ее омоложению.

Эластин – это вещество, которое делает соединительные волокна кожи упругими. С возрастом эти волокна теряют свою эластичность, «растягиваются», и, как следствие, кожа обвисает. Активная белковая сыворотка Эластин косметический создает поддержку для этих волокон, возвращая коже упругость и тонус. Этим средстовом также можно обогащать различные косметические продукты.

Все три сыворотки компании Helso являются полностью натуральными.

Просмотров: 551 | Добавил: Aromatherapy | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Информация
контакты
Phone: +7 9054703089 Email: planetofbeauty@yandex.ru
Адрес
г. Ейск, ул. Свердлова, д. 87 , Т/К "Айвенго", 0 этаж (центр города, угол Свердлова, 87, К. Либкнехта 39 (вход со стороны К. Либкнехта), с 10 до 18 часов