Сладкий хлеб с орехами и изюмом

Ингридиенты:

• 250 г пшеничной муки• 250 г ржаной муки• 1,5 ч. ложки сухих дрожжей • 1 ст. ложка оливкового масла• 2 яйца• 3 ст. ложки сахара• 100 г измельченных орехов• 100 г изюма• 300 мл воды

Кофейный хлеб

Ингридиенты:

200 г ржаной муки• 250 г пшеничной муки• 1,5 ч. ложки сухих дрожжей• 2,5 ст. ложки сахара• 0,5 ч. ложки соли• 2 ч. ложки лимонного сока• 250 мл воды• 1 ч. ложка растворимого кофе• 0,5 ч. ложки тмина

• Для натирания готового хлеба: 1 ч. ложка цедры лимона

Шоколадный хлеб

Ингридиенты:

• 250 г пшеничной муки• 250 г ржаной муки• 1,5 ч. ложки сухих дрожжей • 1 ст. ложка оливкового масла• 2 яйца• 3 ст. ложки сахара• 100 г измельченных орехов• 100 г изюма• 300 мл воды

режим «Сдобная булка»

Сладкий хлеб с изюмом и яблоком

Ингридиенты:

 200 г ржаной муки• 250 г пшеничной муки• 1 ч. ложка сухих дрожжей• 2 ст. ложки сахара• 1 ч. ложка соли• 2 ст. ложки размягченного сливочного масла• 280 мл теплой воды• 2 ст. ложки сухого порошкового молока• 80 г изюма• 1 яблоко

Хлеб с маком и изюмом

Ингридиенты:

 500 г пшеничной муки• 2 ч. ложки сухих дрожжей• 300 мл молока• 2 ст. ложки подсолнечного масла• 2 ст. ложки сахара• 1 ч. ложка соли• 150 г маковых зерен• 50 г изюма• 5 ст. ложек меда

Сладкий хлеб с изюмом 

Ингридиенты: 

200 г пшеничной муки• 100 г ржаной муки• 1,5 ч. ложки сухих дрожжей• 1 ст. ложка сахара• 0,5 ч. ложки соли• 150 г сливочного масла• 100 г изюма• 220 мл молока

Молочный хлеб с изюмом

Ингридиенты:

1 ч. ложка сухих дрожжей• 400 г пшеничной муки• 50 г изюма• 1 ч. ложка соли• 1 ст. ложка сахара• 30 г сливочного масла• 280–300 мл молока

Творожный хлеб

Ингридиенты: 

1 яйцо• 300 г творожной массы• 280 мл молока• 2 ч. ложки дрожжей• 3 стакана пшеничной муки• 1 ст. ложка сливочного масла• сода и соль на кончике ножа

Молочный хлеб с изюмом

Ингридиенты:

1 ч. ложка сухих дрожжей• 400 г пшеничной муки• 50 г изюма• 1 ч. ложкасоли• 1 ст. ложка сахара• 30 г сливочного масла• 280–300 мл молока

Шоколадный хлеб

Ингридиенты: 

400 г пшеничной муки• 2 ч. ложки сухих дрожжей• 3,5–4 ст. ложки сахара• 1 ст. ложка меда• щепотка соли• 50 г сливочного масла• 2 яйца• 50 г какао-порошка• 220 мл молока

Кекс

Ингридиенты:

350 г пшеничной муки• 1,5 ч. ложки сухих дрожжей• 150 г сахара• 0,5 ч. ложки соли• 150 г сливочного масла• 0,5 ч. ложки ванилина• 100 г изюма• 220 мл молока

Хлеб с курагой

Ингридиенты: 

300 г пшеничной муки• 1 ч. ложка сухих дрожжей• 140 г творога• 120 мл молока• 1 яйцо и 1 яичный желток• 3 ст. ложки сахара• 1 ст. ложка меда• соль на кончике ножа• 80 г размягченного сливочного масла• 70 г кураги замоченной

Кекс с изюмом

Ингридиенты:

400 г пшеничной муки• 2 ч. ложки сухих дрожжей• 3 ст. ложки сахара• 100 г размягченного сливочного масла• 120 мл теплого молока• 3 яйца• 1 ст. ложка растительного масла• 0,5 ч. ложки соли• 50 г изюма

Хлеб с цукатами

Ингридиенты: 

 200 г пшеничной муки• 1 ч. ложка сухих дрожжей• 150 мл молока• 50 г сливочного масла• 2 яйца• 3 ст. ложки изюма• 3 ст. ложки цукатов• 5 ст. ложек сахара• 1 ч. ложка соли

Ликёрный кекс

Ингридиенты:

 350 г пшеничной муки• 1 ч. ложка разрыхлителя• 150 г сливочного масла• 3 яйца• 3 ст. ложки сахара• 150 г измельченных орехов (из них 50 г — для украшения)• 100 г изюма• 2 ч. ложки ликера

Кекс с лимоном

Ингридиенты:  

3 яйца• 50 г сливочного масла• ¼ ч. ложки соли• 2 ст. ложки сахара• 1 ст. ложка какао• 1 лимон • 300 г пшеничной муки• 2 ч. ложки разрыхлителя• ванилин по вкусу• 100 г изюма

Взбивайте яйца 3 минуты, введите сахар и соль, взбивайте еще 4–5 минут. Масло растопите на водяной бане. Натрите на мелкой терке кожицу лимона, выжмите из него сок. Поместите все ингредиенты в ведерко хлебопечки

Хлеб пшенично-овсяный с черносливом

Ингридиенты:

 350 г пшеничной муки · 100 г овсяной муки среднего помола · 50 г пшеничной обойной муки · 80 г чернослива · 200 мл обезжиренного кефира · 2 ст. ложки сливочного масла · 2 ч. ложки сухих дрожжей · 1 ч. ложка соли · 50 мл воды

Хлеб с мармеладом

Ингридиенты:  

· 680 г пшеничной муки · 280 мл молока · 2 ст. ложки оливкового масла · 2 ч. ложки сухих дрожжей · 1 ст. ложка сахара · 100 г нарезанного мармелада · 2 ч. ложки соли · 130 мл воды

После окончательного замешивания теста добавить мармелад.

Хлеб пшеничный с цукатами

Ингридиенты:

 500 г пшеничной муки · 250 мл молока · 3 ст. ложки солодового экстракта · 80 г сливочного масла · 1 ст. ложка гречишного меда · 100 г цукатов · 1 ст. ложка сахара · 2 ч. ложки сухих дрожжей · 1 ч. ложка соли

Сладкий хлеб с маком

Ингридиенты:  

· 400 г пшеничной муки · 100 г сахара · 100 мл молока · 1 яйцо · 1 ст. ложка сливок · 2 ст. ложки мака · 1 ст. ложка растительного масла

Хлеб с мюсли и финиками

Ингридиенты:

 · · 260 мл воды · 2 ст. ложки растительного масла · 1 ст. ложка меда · 300 г пшеничной муки · 75 г муки грубого помола · 150 г несладких мюсли · 3 ст. ложки сухого обезжиренного молока · 1 1 / 2 ч. ложки соли · 1 1 / 2 ч. ложки сухих дрожжей · 65 г нарезанных фиников

Хлеб с мармеладом 2

Ингридиенты:  

500 г муки · 60 г сливочного масла · 50 мл молока · 50 г сахара · 2 яйца · 1 ст. ложка дрожжей · 150 г нарезанного яблочного мармелада · 2–3 ст. ложки сахарной пудры · 1 / 4 ч. ложки соли · 170 мл воды

Влить в форму хлебопечки молоко, 170 мл воды и слегка взбитые яйца. Положить муку, добавить сахар, соль и масло в разные углы формы. После первого замешивания теста добавить мармелад,

Сдобный хлеб с мёдом

Ингридиенты:

450 г пшеничной муки · 150 г сахара · 1 яйцо · 1 яичный желток · 150 мл молока · 2 ст. ложки жидкого меда · 2 ст. ложки растительного масла · 2 ч. ложки дрожжей · 1 ч. ложка соли

Хлеб с черносливом и цукатами

Ингридиенты:  

500–600 г пшеничной муки · 170 мл молока · 150 г сливочного масла · 50 г нарезанного чернослива · 100 г цукатов · 100 г сметаны для смазывания корочки· 1 ст. ложка дрожжей · 1 пакетик ванильного сахара · 1 ч. ложка сахара · 1 / 2 ч. ложки соли · 100 мл воды

Ароматный хлеб с коньяком и лимоном

Ингридиенты:

 500 г пшеничной муки · 60 г сливочного масла · 50 мл молока · 50 г сахара · 2 яйца · 1 ст. ложка дрожжей · 1 измельченный вместе с цедрой лимон · 50 мл коньяка · 2–3 ст. ложки сахарной пудры · 1 / 4 ч. ложки соли · 170 мл воды

Медовый хлеб с рикоттой

Ингридиенты:  

· 300 г пшеничной муки · 100 г зерновой муки · 100 г меда · 100 г рикотты · 100 мл молока · 1 яйцо · 1 ст. ложка сливок · 1 ст. ложка мака · 1 ст. ложка растительного масла

Медовый хлеб с хлопьями

Ингридиенты:

 500 г пшеничной муки · 200 г сливочного масла · 100 г сахара · 100 мл молока · 100 г меда · 1 ст. ложка дрожжей · 4 яйца · 2 ст. ложки жареных подсолнечных семечек · 50 г кукурузных хлопьев · 1 ч. ложка пекарского порошка · 1 / 2 ч. ложки соли Способ приготовления. Влить в форму хлебопечки молоко и слегка взбитые яйца. Положить муку, добавить сахар, соль, мед и сливочное масло в разные углы формы.

Хлеб с черносливом и ананасами

Ингридиенты:  

500 г пшеничной муки · 200 мл молока · 300 г сахара · 300 г сливочного масла · 3 яйца · 1 1 / 2 ст. ложки дрожжей · 50 г чернослива · 100 г консервированных кубиками ананасов · 1 / 2 ч. ложки соли

Сладкий хлеб

Ингридиенты:

 · 380 г пшеничной муки · 100 мл молока · 200 г сахара · 50 г сахарной пудры для посыпки корочки  · 200 г растопленного сливочного масла · 3 яичных желтка · 1 ст. ложка сухих дрожжей · 100 г сметаны  для смазывания корочки· 1 пакетик ванильного сахара · 1 / 2 ч. ложки соли

Сдобный хлеб

Ингридиенты:  

· 300 г пшеничной муки · 100 мл молока · 150 г сахара · 200 г сливочного масла · 3 яичных желтка · 3 ч. ложки дрожжей · 1 / 2 ч. ложки соли · 50 г сахарной пудры

Хлеб сдобный с маком

Ингридиенты:

 450 г пшеничной муки · 150 г сахара · 150 мл молока · 1 яйцо · 1 ст. ложка сливок · 2 ст. ложки оливкового масла · 2 ст. ложки мака · 2 ч. ложки дрожжей · соль по вкусу

Хлеб кукурузный с мёдом

Ингридиенты:  

250 г кукурузной муки · 250 г пшеничной муки · 250 мл молока · 2 ст. ложки нерафинированного подсолнечного масла · 2 ч. ложки гречишного меда · 2 ч. ложки сухих дрожжей · 1 ч. ложка сахара · 2 ч. ложки соли

 

Информация
контакты
Phone: +7 9054703089 Email: planetofbeauty@yandex.ru
Адрес
г. Ейск, ул. Свердлова, д. 87 , Т/К "Айвенго", 0 этаж (центр города, угол Свердлова, 87, К. Либкнехта 39 (вход со стороны К. Либкнехта), с 10 до 18 часов