Кашмирский панир

Ингредиенты Кашмирского Панир

Обжаренные во фритюре кусочки панира, тушеные в молочной подливке с множеством хада масала.

  • 1/2 столовой ложки масла 3 гвоздики 1 лавровый лист 1 палочка корицы Семян тмина 3 зеленых кардамона 1 столовая ложка сухого порошка имбиря 1 стакан молока Солить по вкусу Перец по вкусу 1/4 стакана воды Панир 300 г, нарезанный крупными кусочками и обжаренный во фритюре Листья кориандра, нарезанные, для украшения
  •  
  • В вок добавить масло, лавровый лист, гвоздику, зеленый кардамон, палочку корицы и семена тмина. Пусть трепыхается Сразу же добавьте молоко и воду. Дать закипеть, посолить и поперчить. Добавьте обжаренные во фритюре кусочки панира. Дайте настояться 5 минут.Примечание: дайте этому блюду постоять около 20-30 минут перед подачей на стол, чтобы панир впитал молоко и стал мягким и ароматным.
Информация
контакты
Phone: +7 9054703089 Email: planetofbeauty@yandex.ru
Адрес
г. Ейск, ул. Свердлова, д. 87 , Т/К "Айвенго", 0 этаж (центр города, угол Свердлова, 87, К. Либкнехта 39 (вход со стороны К. Либкнехта), с 10 до 18 часов