Кашмирский панир
Ингредиенты Кашмирского Панир
Обжаренные во фритюре кусочки панира, тушеные в молочной подливке с множеством хада масала.
- 1/2 столовой ложки масла 3 гвоздики 1 лавровый лист 1 палочка корицы Семян тмина 3 зеленых кардамона 1 столовая ложка сухого порошка имбиря 1 стакан молока Солить по вкусу Перец по вкусу 1/4 стакана воды Панир 300 г, нарезанный крупными кусочками и обжаренный во фритюре Листья кориандра, нарезанные, для украшения
- В вок добавить масло, лавровый лист, гвоздику, зеленый кардамон, палочку корицы и семена тмина. Пусть трепыхается Сразу же добавьте молоко и воду. Дать закипеть, посолить и поперчить. Добавьте обжаренные во фритюре кусочки панира. Дайте настояться 5 минут.Примечание: дайте этому блюду постоять около 20-30 минут перед подачей на стол, чтобы панир впитал молоко и стал мягким и ароматным.